合作企业
当前位置:首页

[图文]湖南中南科伦药业有限公司合作简介

作者:校企办     发布:2011-04-01 08:48     阅读:1435次

    湖南中南科伦药业有限公司位于岳阳市金鹗山西南面,南濒南湖,西望洞庭湖,风景秀丽,占地面积5万平方米,绿化面积2万平方米,被誉为“花园式工厂”。公司目前有在册员工360余人,其中专业技术人员158人,为四川科伦实业集团有限公司全资子公司。工业总产值突破2.5亿。

    湖南中南科伦药业有限公司现拥有八大剂型、18条药品生产线,并拥有91个品种、168个品规的中西药产品,是目前中南地区药品剂型、品种较为齐全的制药企业。无菌分装、中药制剂、小容量注射剂各具特色。

    湖南中南科伦药业有限公司积极开展产、学、研合作,公司与国内外高等院校和科研院所开展广泛的交流合作,结成了联盟战略伙伴关系,进一步提高了研发实力。先后与中国医药集团总公司四川抗菌素工艺研究所、岳阳职院技术学院、山东诚创医药技术开发有限公司等20多家国内医药研究机构建立了广泛、深入和长期的合作关系。

           

合作协议书