专业共建
当前位置:首页 > 专业共建

岳阳职业技术学院成为中国游乐设施产业联盟理事单位

作者:管理员     发布:2016-05-17 10:32     阅读:1533次

岳阳市委、市政府高度重视岳阳职业技术学院与中国游乐设施产业联盟企业的校企合作,支持岳阳职院和中国游乐设施产业联盟合作,共建游乐产业人才培养培训基地,共同打造游乐设施特色专业,成立协同创新中心,填补国内、国际游乐设施产业人才培养的空白。

5月10日,岳阳职院党委书记喻岳兰、信息学院院长彭利余一行4人参加由中国特种设备检测研究院主办、深圳华侨城股份有限公司和深圳市润昌游乐文化集团公司共同承办的中国游乐设施产业联盟一届二次会议。会上联盟举手表决,同意岳阳职业技术学院为联盟理事单位,喻岳兰被联盟推选为联盟教育委员会副主任,院长张建推选为联盟个人理事。

双方代表签约

5月11日,岳阳市副市长李为、岳阳职院党委书记喻岳兰一行8人参加深圳第十二届文博会深圳欢乐谷分会场开幕式,中国游乐设施产业联盟授予岳阳职院全国唯一的“游乐设施产业联盟人才培养基地”。并与深圳欢乐谷、深圳润昌集团、中山金马集团签订四方校企合作框架协议。