专业共建
当前位置:首页 > 专业共建

岳阳职业技术学院与宁波职业技术学院合作专业建设研讨会举行

作者:管理员     发布:2014-12-22 15:04     阅读:2015次

    2014年12月20日,岳阳职业技术学院应用化工系在学院党委中心会议室组织召开了2014年度专业建设研讨会,主要探讨了我院与宁波职院进行校校合作共建应用化工技术专业的相关内容。

    此次研讨会上,应用化工系的老师和宁波职业技术学院的专家陈亚冬、徐帆 、徐迪静一起对2015级应用化工技术专业人才培养方案进行了修订,并对专业课程的设置进行了探讨。同时,应用化工系2012级应用化工技术专业的学生已进入宁波职院实训了一段时间,会议对他们下阶段的顶岗实习和就业的安排也进行了探讨和分析,确定了推动学生高质量就业的相关措施。

    两院合作专业建设研讨会的召开,不仅推动了应用化工技术专业的发展,也促进了我院和宁波职院之间的相互交流。