专业共建
当前位置:首页 > 专业共建

岳阳职业技术学院与深圳市海兴国际船舶管理有限公司正式签约

作者:管理员     发布:2014-01-06 12:23     阅读:3320次

    2014年元月6日上午,岳阳职业技术学院与深圳市海兴国际船舶管理有限公司“国际海事职业方向海外就业项目校企合作协议”签约仪式在学院党委中心会议室举行。参加签约仪式的嘉宾有:深圳市海兴国际船舶管理有限公司董事总经理曲绍民、深圳海事培训学院(筹备)院长何立居、深圳市海兴国际船舶管理有限公司行政助理郭智亚、深圳市海兴国际船舶管理有限公司湖南分公司总经理周文革、深圳市海兴国际船舶管理有限公司湖南分公司总经理助理冀伴梦,岳阳职业技术学院院长张建、校企医合作处处长陈电明、宣统部部长刘传勇、教务处处长凌伯勋、招生就业处处长易贤文、学工部部长胡先鸿、商贸物流系主任李锋和系总支书记易浩波。学院校企医合作处、教务处、学生工作部、宣传统战部、财务处、商贸物流系部分老师参加了签约仪式。签约仪式由学院工会主席陈卫东主持。

签约会场

    学院张建院长在签约仪式上代表学院致欢迎词,介绍了学院的办学理念、人才培养模式和学院的发展状况。公司曲绍民总经理作了重要的讲话,展望了双方合作的前景,提出了合作的规划。陈电明处长宣读了《协议》主要内容,并对《协议》中双方的权利与义务逐条作了解释。李锋主任作了表态发言。最后曲绍民总经理代表公司与张建院长签署了合作协议。

双方签约

    签约仪式结束后,嘉宾合影留念。深圳市海兴国际船舶管理有限公司向学院赠送了象征双方友好合作的玉雕纪念品。

合影留念