最新动态
当前位置:首页

德国梅前州经济大使史蒂芬•伯恩根来岳阳职业技术学院考察

作者:管理员     发布:2016-08-04 10:56     阅读:1042次

     8月3日下午,德国梅前州经济大使史蒂芬·伯恩根,在湖南省、岳阳市贸易促进会负责人陪同下来岳阳职业技术学院考察,就护理人才培养与赴德就业进行交流。岳阳职院党委书记喻岳兰,副院长吴丽文、陈细兵及护理学院、校企医合作处、国泰阳光颐养院负责人陪同考察与交流。

    交流会上,学院护理学院负责人介绍了护理专业的建设情况与办学成效。围绕护理人才培养培训、赴德就业能力与素质要求、合作开展方式等问题,学院与会人员与史蒂芬•伯恩根、省贸易促进会国际投资服务中心主任周胜桥等进行了深入细致的交流,期待未来有更多交流与合作。

    会谈前,史蒂芬·伯恩根、周胜桥一行先后参观了岳阳职院集“医疗、护理、养老、教学、培训”于一体的国泰阳光颐养院、拥有1000余件标本的省级科普基地人体生命科学馆。